熊本職業訓練短期大学校の学生募集について

募集学科
募集人数
調理技術系 調理技術科(高度職業訓練 専門課程)
20名 専攻コース(日本調理・西洋調理)
訓練期間 2019年4月~2022年3月(3カ年間)
出願資格 高等学校卒業程度(2019年3月卒業見込みの者を含む)または、これと同等以上の学力があると認められる者で、熊本県内の調理場で働いているか、或いは就職予定者
※業界の推薦を受ける必要がありますので不明な方はお問い合わせください
出願書類 ・入校願書(必要事項記入、写真貼付)※事業所が提出
出願期間 調整中
選考 選考委員会にて、入校願書をもとに選考します
出願方法 <入校希望者>
 所属の事業所に入校したい旨お伝えください。
<事業所>
 当校より入校願書を取り寄せ、内容を記入の上、提出ください
願書の費用 無料
資料請求
お問い合わせ

〒 860-0072 熊本市花園7丁目19-10
熊本職業訓練短期大学校 指導教務課
電話:096-325-6947
info@kumamoto-vtc.jp

※出願期間などの詳細が決まりましたら、本ページの更新を行います。

※事前に詳しく知りたい方は、お手数ですが、お問い合わせをお願いします。

 

熊本職業訓練短期大学校の概要はこちら